Speisen und Getränke


Sie möchten fränkisch essen, mediterran oder vielleicht doch exotisch? In unserer Küche prallen verschiedene Einflüsse aufeinander und bilden eine harmonische Mischung. Werfen Sie hier einen Blick in unsere Speisekarte. Unser Restaurant in Bamberg bietet Ihnen regionale Zutaten, herzhafte Speisen aber auch leichte gehobene Küche. Wir bemühen uns stets unser Menü durch saisonales Obst und Gemüse zu bereichern. Eine abwechslungsreiche Mittagskarte wird Ihnen Ihre Mittagspause in der Bamberger Innenstadt bereichern. Kommen Sie vorbei & lassen Sie sich verwöhnen.

Bamberg ist bekannt als Bierstadt mit vielen Brauereien. Wenn Sie bei uns speisen kommen Sie unter anderem in den Genuss das Aecht Schlenkerla Rauchbier zu probieren. Für Biertrinker bieten wir weitere süffige Biere aus Franken und einige Craft-Bier Sorten an. Unsere Getränkekarte umfasst zudem ein breites Weinangebot. Unser Restaurant arbeitet mit hiesigen Winzern zusammen und bietet Ihnen hervorragende fränkische Weine. Internationale Weine aus aller Welt runden unser umfassendes Angebot ab.

Mittagskarte

Unser Speisenangebot zum Mittagstisch

Tagesangebot GANS MITTAG

Unser Tagesangebot mit feinen Schmankerl'n von der Gans zum Mittagstisch

Speisekarte Abends

Diese Speisen bieten wir Ihnen zum Abendessen

Tagesangebot GANS ABEND

Unser Tagesangebot mit feinen Schmankerl'n von der Gans zum Abend

Getränkekarte

Unsere umfangreiche Getränkekarte

Tages- und Wochenkarte


Das Hofbräu Bamberg bietet Ihnen täglich bzw. wöchentlich zur Speisekarte, eine besondere Tages- und Wochenkarte. Unsere Küche hat Freude an kulinarischer Kreativität und bietet Ihnen immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Wir setzen jederzeit auf frische, regionale Produkte und lassen uns bei Gerichten und Speisen von Saison und Jahreszeit inspirieren.

Saisonale Besonderheiten


Als ganz besonderes Highlight finden sich im Hofbräu Bamberg auf der Menükarte immer saisonale Besonderheiten. Im Sommer verwöhnen wir Sie mit fränkischem Spargel und sonnengereiften Erdbeeren, anschließend servieren wir Pfifferlinge und gegen Ende des Jahres freuen wir uns auf Kürbisgerichte um nur einige Beispiele zu nennen.